Departamento Legal

1. Política de privacidad

Green Yoga («Nosotros») estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad. Esta política se actualizó por última vez el 1 de enero de 2020.

Esta política (junto con nuestros términos de uso y cualquier otro documento al que se haga referencia en ella) establece la base sobre la cual procesaremos los datos personales que recopilemos de usted o que nos proporcione. Lea atentamente lo siguiente para comprender nuestros puntos de vista y prácticas con respecto a sus datos personales y cómo los trataremos. Al visitar www.yogamatters.com, acepta y acepta las prácticas descritas en esta política.

A los efectos del GDPR, la Ley de Protección de Datos de 1998 (la Ley) y otras leyes de protección de datos, el controlador de datos es Green Yoga C.I.F 50964521V Paracuellos de Jarama 28860 Madrid, España.

Información que podemos recopilar de usted durante su visita

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos sobre usted:

Información que nos proporciona:

Puede proporcionarnos información sobre usted completando los formularios en nuestro sitio www.greenyoga.live o comunicándose con nosotros por teléfono, correo electrónico u otro medio. Esto incluye la información que proporciona cuando se registra para usar nuestro sitio, se suscribe a nuestro servicio, busca un producto, realiza un pedido en nuestro sitio, participa en paneles de discusión u otras funciones de redes sociales en nuestro sitio, participa en un concurso, promoción o encuesta , y cuando informa un problema con nuestro sitio. La información que nos proporciona puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, información financiera y de tarjeta de crédito, descripción personal y fotografía.

Información que recopilamos sobre usted. Con respecto a cada una de sus visitas a nuestro sitio, podemos recopilar automáticamente la siguiente información:

Información técnica, incluida la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su computadora a Internet, su información de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, sistema operativo y plataforma.
Información sobre su visita, incluida la secuencia de clics completa de Localizadores uniformes de recursos (URL) hacia, a través y desde nuestro sitio (incluida la fecha y la hora); productos que vio o buscó; tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción de la página (como desplazamiento, clics y pases del mouse) y métodos utilizados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de servicio al cliente .

Información que recibimos de otras fuentes:

Podemos recibir información sobre usted si utiliza cualquiera de los otros sitios web que operamos o los otros servicios que brindamos. En este caso, le habremos informado cuando recopilemos esos datos de que pueden compartirse internamente y combinarse con los datos recopilados en este sitio. También estamos trabajando estrechamente con terceros (incluidos, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas en servicios técnicos, de pago y entrega, redes de publicidad, proveedores de análisis, proveedores de información de búsqueda, agencias de referencia de crédito) y podemos recibir información sobre usted de ellos. .

Procesamiento de Pagos :

A menos que se especifique lo contrario, esta Aplicación procesa los pagos con tarjeta de crédito, transferencia bancaria u otros medios a través de proveedores de servicios de pago externos. En general, y a menos que se indique lo contrario, se solicita a los Usuarios que proporcionen sus detalles de pago e información personal directamente a dichos proveedores de servicios de pago. Esta aplicación no participa en la recopilación y el procesamiento de dicha información: en su lugar, solo recibirá una notificación del proveedor de servicios de pago correspondiente sobre si el pago se ha completado con éxito.

Stripe (Stripe Inc)
Stripe es un servicio de pago proporcionado por Stripe Inc.
Datos personales recopilados: varios tipos de datos según lo especificado en la política de privacidad del servicio.

Lugar de procesamiento: Estados Unidos – Política de privacidad. Participante del Escudo de privacidad.

Categoría de datos personales recopilados según CCPA: información de internet.

Geolocalización no continuo (esta aplicación):

Esta aplicación puede recopilar, usar y compartir datos de ubicación del usuario para proporcionar servicios basados ​​en la ubicación.
La mayoría de los navegadores y dispositivos proporcionan herramientas para optar por esta función de forma predeterminada. Si se ha proporcionado una autorización explícita, esta aplicación puede rastrear los datos de ubicación del usuario.
La ubicación geográfica del Usuario se determina de una manera que no es continua, ya sea a pedido específico del Usuario o cuando el Usuario no señala su ubicación actual en el campo apropiado y permite que la aplicación detecte la posición automáticamente .
Datos personales recopilados: posición geográfica.

Categoría de datos personales recopilados según CCPA: datos de geolocalización.

Más información sobre datos personales:

Los usuarios se declaran adultos de acuerdo con su legislación aplicable. Los menores pueden usar esta aplicación solo con la asistencia de un padre o tutor. Bajo ninguna circunstancia, las personas menores de 13 años pueden usar esta Aplicación.

 

2. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y también nos permite mejorar nuestro sitio. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que las utilizamos, consulte nuestra Política de cookies.

Usos de la información.

Como utilizamos la información que tenemos sobre usted.

Información que nos da. Utilizaremos esta información:

Para llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros y para proporcionarle la información, productos y servicios que nos solicite;
Para proporcionarle información sobre otros bienes y servicios que ofrecemos que son similares a los que ya compró o solicitó;
Para proporcionarle, o permitir que terceros seleccionados le proporcionen, información sobre bienes o servicios que creemos que pueden interesarle. Si es un cliente existente, solo nos pondremos en contacto con usted por medios electrónicos (correo electrónico o SMS) con información sobre bienes y servicios similares a los que fueron objeto de una venta anterior o negociaciones de una venta para usted. Si es un cliente nuevo y permitimos que terceros seleccionados usen sus datos, nosotros (o ellos) nos pondremos en contacto con usted por medios electrónicos solo si ha dado su consentimiento. Si no desea que usemos sus datos de esta manera, o que pasemos sus datos a terceros con fines de marketing, marque la casilla correspondiente situada en el formulario en el que recopilamos sus datos (este será el formulario de pedido si se registra como invitado o en el formulario de registro si crea una cuenta con nosotros);
Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio;
Para garantizar que el contenido de nuestro sitio se presente de la manera más efectiva para usted y para su computadora.

Información que recopilamos sobre usted. Utilizaremos esta información:

Para administrar nuestro sitio y para operaciones internas, incluyendo resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas y encuestas;
Para mejorar nuestro sitio y garantizar que el contenido se presente de la manera más efectiva para usted y para su computadora;
Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio, cuando elija hacerlo;
Como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro sitio seguro y protegido;
Para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le servimos a usted y a otros, y para entregarle publicidad relevante;
Para hacerle sugerencias y recomendaciones a usted y a otros usuarios de nuestro sitio sobre productos o servicios que puedan interesarles a usted o a ellos.
Para evaluar y procesar su solicitud de empleo (podemos conservar un registro de su información durante un período de tiempo razonable después del final de nuestro proceso de selección de reclutamiento para fines administrativos).
Para administrar sorteos o concursos organizados por Green Yoga. Consulte los términos y condiciones específicos para cada sorteo o concurso.

Información que recibimos de otras fuentes:

Podemos combinar esta información con la información que nos proporciona y la información que recopilamos sobre usted. Podemos utilizar esta información y la información combinada para los fines establecidos anteriormente (según los tipos de información que recibamos).

Divulgación de su información.

Podemos compartir su información con terceros seleccionados, incluidos:

Socios comerciales, proveedores y subcontratistas para el cumplimiento de cualquier contrato que celebremos con ellos o con usted.
Proveedores de análisis y motores de búsqueda que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio.
Podemos divulgar su información personal a terceros:

En el caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, en cuyo caso podemos revelar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo.
Si Green Yoga o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales que tenga sobre sus clientes serán uno de los activos transferidos.
Si tenemos el deber de divulgar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros términos de uso o términos y condiciones de suministro y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Green Yoga, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones con fines de protección contra el fraude y reducción del riesgo de crédito.

Donde almacenamos sus datos personales

Los datos que recopilamos de usted pueden transferirse y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo («CEE»). También puede ser procesado por personal que opera fuera de la CEE y que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Dicho personal puede participar, entre otras cosas, en el cumplimiento de su pedido, el procesamiento de sus datos de pago y la prestación de servicios de soporte. Al enviar sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Cuando le hayamos dado (o haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de nuestro sitio, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no comparta una contraseña con nadie.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio; Cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Sus derechos

Tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines de marketing. Por lo general, le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de usar sus datos para tales fines o si tenemos la intención de divulgar su información a un tercero para dichos fines. Puede ejercer su derecho a evitar dicho procesamiento marcando ciertas casillas en los formularios que utilizamos para recopilar sus datos. También puede ejercer el derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en nuestro correo electrónico.

Nuestro sitio puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Verifique estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

Bases legales del procesamiento de su información

Cuando compra un artículo de greenyoga.soy, crea una cuenta con nosotros o celebra cualquier otra forma de acuerdo con nosotros, procesaremos sus datos personales convencionales para ese propósito en particular. También podemos procesar sus datos personales convencionales si usted, p. tiene una consulta o similar que precede a su decisión de celebrar un acuerdo con nosotros.

La base legal para la cual podemos procesar sus datos personales se establece en el Artículo 6 1, b) del Reglamento de Datos Personales de la UE (UE) 2016/679 (GDPR), ya que el procesamiento de su información es necesario para que podamos cumplir con nuestro acuerdo con usted o con nosotros para atender sus consultas y similares, antes de concluir un acuerdo.

También podemos procesar sus datos personales ordinarios de acuerdo con las reglas del Artículo 6 1, f) del RGPD, a menos que sus derechos de privacidad y libertad legal superen nuestros intereses. Tenemos un interés legítimo en el procesamiento de sus datos personales (nombre y dirección de correo electrónico) con fines comerciales y analíticos. Nuestro interés legítimo se basa en sus preferencias para que podamos personalizar mejor nuestras ofertas y, en última instancia, ofrecerle productos y servicios que satisfagan mejor sus necesidades y deseos. Además, tenemos un interés legítimo en procesar sus datos personales con fines analíticos.

Su derecho a acceder a la información que tenemos

La Ley le otorga el derecho de acceder a la información que tenemos sobre usted. Su derecho de acceso puede ejercerse de conformidad con la Ley. No hay cargo por esto. Tenemos un procedimiento completo de solicitud de acceso al tema que está disponible a pedido. En resumen, los requisitos de acceso al tema deben hacerse por escrito y requerirán la verificación de que usted es la persona que posee los datos que tenemos. En primera instancia, contáctenos a través de la dirección de correo electrónico https://greenyoga.soy/contacto

Su derecho a modificar y / o eliminar sus datos personales

Tiene derecho a solicitar la corrección o eliminación de sus datos personales almacenados. Para hacerlo, envíe su solicitud a: https://greenyoga.live/contact-us. Luego investigaremos su solicitud y cumpliremos en la medida requerida. Si, por algún motivo, no podemos cumplir con su solicitud, nos pondremos en contacto con usted. Tenemos varias obligaciones legales en las que solicitaremos acceso a parte de su información, incluso si solicita que la eliminemos.

Su derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales y a darse de baja

Tiene derecho a solicitarnos que no procesemos sus datos personales cuando el procesamiento se base en un interés legítimo, p. Ej. con fines de marketing. Le informaremos en esta política de privacidad si tenemos la intención de utilizar sus datos para tales fines o si tenemos la intención de divulgar su información a un tercero para dichos fines. Puede ejercer su derecho a oponerse en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en https://greenyoga.live/contact-us o por escrito a la dirección postal incluida al final de este documento.

Los correos electrónicos enviados por Green Yoga que contienen un boletín informativo o contenido de marketing incluyen la opción de cancelar la suscripción siguiendo las instrucciones establecidas en el correo electrónico. Si no desea recibir nuestros correos electrónicos, simplemente haga clic en el enlace para cancelar la suscripción y dejaremos de enviarle correos electrónicos.

Los correos electrónicos relacionados con transacciones no se consideran marketing y no se pueden eliminar ya que el contenido confirma el contrato legal de venta.

Condiciones y limitaciones de sus derechos.

Puede haber condiciones o limitaciones sobre sus derechos antes mencionados que nos imponen otras leyes, incluida la adhesión a las leyes fiscales pertinentes en cada jurisdicción donde comerciamos.

Cambios a nuestra política de privacidad.

Cualquier cambio que hagamos en nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, cuando corresponda, se le notificará por correo electrónico. Vuelva a consultar con frecuencia para ver actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

Contacto

Las preguntas, comentarios y solicitudes con respecto a esta política de privacidad son bienvenidos y deben dirigirse a nuestro correo electrónico en la página de contacto: https://greenyoga.live/contacto/.

Política de Cookies

Información sobre nuestro uso de cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y también nos permite mejorar nuestro sitio. Al continuar navegando por el sitio, acepta nuestro uso de cookies.
Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en su navegador o en el disco duro de su computadora si está de acuerdo. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.

Utilizamos las siguientes cookies:

Cookies estrictamente necesarias. Estas son cookies que se requieren para el funcionamiento de nuestro sitio web. Incluyen, por ejemplo, cookies que le permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestro sitio web, utilizar un carrito de compras o utilizar los servicios de facturación electrónica.

Cookies analíticas / de rendimiento. Nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y ver cómo los visitantes se mueven por nuestro sitio web cuando lo usan. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que funciona nuestro sitio web, por ejemplo, al garantizar que los usuarios encuentren lo que buscan fácilmente.

Cookies de funcionalidad. Estos se utilizan para reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web. Esto nos permite personalizar nuestro contenido para usted, saludarlo por su nombre y recordar sus preferencias.

Cookies dirigidas Estas cookies registran su visita a nuestro sitio web, las páginas que ha visitado y los enlaces que ha seguido. Utilizaremos esta información para hacer que nuestro sitio web y cualquier publicidad que podamos mostrar en él sea más relevante para sus intereses. También podemos compartir esta información con terceros para este propósito.
Puede encontrar más información sobre las cookies individuales que usamos y los fines para los que las usamos a continuación:

Identificador de sesión frontend: estrictamente necesario
Esta cookie es esencial para que nuestro sitio haga que su experiencia de navegación sea más conveniente, por ejemplo, al permitirle almacenar artículos en una cesta de compras electrónica entre visitas. Si se registra con nosotros o completa nuestros formularios en línea, utilizaremos cookies para recordar sus datos durante su visita actual, y cualquier visita futura siempre que la cookie no se elimine entre visitas.

_ga Google Analytics – Analítico / rendimiento
Esta cookie permite a Google Analytics distinguir a los usuarios, lo que nos permite estimar el tamaño de nuestra audiencia y el patrón de uso.

Más información
_gat Google Analytics – Analítico / rendimiento
Esta cookie permite que se acelere la tasa de solicitud de Analytics.

NID Preferencias de Google Commerce: orientación
Esta cookie contiene una identificación única que Google utiliza para recordar sus preferencias y otra información, como su idioma preferido (por ejemplo, inglés)

typostores_newsletter_Flag Newsletter popup tracker – Funcionalidad
Esta cookie permite que nuestro sitio recuerde si ya descartó o activó la ventana emergente del boletín, por lo que no se convierte en una molestia.

Tenga en cuenta que terceros (incluidos, por ejemplo, proveedores de servicios externos, como servicios de análisis de tráfico web) también pueden usar cookies, sobre las cuales no tenemos control. Es probable que estas cookies sean cookies analíticas / de rendimiento o cookies de orientación.
Puede bloquear las cookies activando la configuración en su navegador que le permite rechazar la configuración de todas o algunas cookies. Sin embargo, si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todas las cookies (incluidas las cookies esenciales), es posible que no pueda acceder a todo o parte de nuestro sitio.
A excepción de las cookies esenciales, todas las cookies caducarán en un día, aparte de lo siguiente:

_ga – 730 días
NID – 180 días
typostores_newsletter_Flag – 365 días

Definiciones y referencias legales

Datos personales (o datos)
Cualquier información que directa, indirectamente o en conexión con otra información, incluido un número de identificación personal, permita la identificación o identificabilidad de una persona física.

Datos de uso
Información recopilada automáticamente a través de esta Aplicación (o servicios de terceros empleados en esta Aplicación), que puede incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los Usuarios que usan esta Aplicación, las direcciones URI (Identificador Uniforme de Recursos), el hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo recibido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (resultado exitoso, error, etc.), el país de origen, las características del navegador y el sistema operativo utilizado por el usuario, los diversos detalles de tiempo por visita (por ejemplo, el tiempo dedicado a cada página dentro de la aplicación) y los detalles sobre la ruta seguida dentro de la aplicación con referencia especial a la secuencia de páginas visitadas y otros parámetros sobre el sistema operativo del dispositivo y / o el entorno de TI del usuario.

Usuario
La persona que utiliza esta aplicación que, a menos que se especifique lo contrario, coincide con el sujeto de los datos.

Sujeto de datos
La persona física a quien se refieren los Datos personales.

Procesador de datos (o supervisor de datos)
La persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre del controlador, como se describe en esta política de privacidad.

Controlador de datos (o propietario)
La persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, solo o junto con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de Datos Personales, incluidas las medidas de seguridad relacionadas con el funcionamiento y uso de esta Aplicación. El controlador de datos, a menos que se especifique lo contrario, es el propietario de esta aplicación.

Esta aplicación
Los medios por los cuales se recopilan y procesan los datos personales del usuario.

Servicio
El servicio proporcionado por esta Aplicación como se describe en los términos relativos (si está disponible) y en este sitio / aplicación.

Unión Europea (o UE)
A menos que se especifique lo contrario, todas las referencias hechas en este documento a la Unión Europea incluyen a todos los estados miembros actuales de la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo.

Cookies
Pequeños conjuntos de datos almacenados en el dispositivo del Usuario.

Información legal
Esta declaración de privacidad se ha preparado en base a disposiciones de múltiples legislaciones, incluido el art. 13/14 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento general de protección de datos).

Esta política de privacidad se relaciona únicamente con esta Aplicación, si no se indica lo contrario en este documento.